Ihr Gastgeber und Genuss-Handwerker Bruno Duss
Ich begrüsse Sie als neuer Pächter in der Krone Escholzmatt
Zu meiner Person: Aufgewachsen in Doppelschwand, habe ich in Wolhusen die Bäcker-Konditor Lehre absolviert und anschliessend in Weggis und Davos die Ausbildung zum Koch durchlaufen. Nach einem Aufenthalt in Lausanne als Koch absolvierte ich die Hotelfachschule Luzern.
Es folgten verschiedenste Tätigkeiten im Kanton Luzern, sowohl in der Gastronomie-Hotellerie wie auch ausserhalb der Branche.
In dieser Zeit frönte ich auch meinen kulinarischen Hobbys. In meiner Freizeit bildete ich mich weiter zum „Wein-Sommelier“ und in der Funktion als Kochkurs Leiter Migros Klubschule Luzern durfte ich unzählige amüsante Koch- und Genussabende durchführen.
Nun schliesst sich der Kreis, ich bin zurück bei meinen Wurzeln im Entlebuch und nehme meine wohl letzte berufliche Herausforderung an - als Wirt der Krone-Escholzmatt.
Treten Sie ein - ich freue mich auf Sie ...